Vendimiario Mendoza

E-mail
Origen: Mendoza
Varietales: 55% Malbec, 20% Bonarda, 20% Syrah, 5%Merlot,
Cosecha: 2017
Viñedos: Rivadavia, Maipú y Lujan de Cuyo
Fecha de cosecha:
· Malbec: Mediados de Marzo
· Bonarda: Mediados de Abril
Fermentación: Fermentación en tanques de Ac Inox con temperaturas entre 25° y 28° durante 10 días. Tiempo de encubado 12 días
Crianza: 60% Roble Americano y 40% Roble Francés.
Alcohol: 12,9 % vol.
Acidez: 5,55
pH: 3,62
Azúcar: 3,50 g/l

Notas de Cata
· Color: Rojo profundo con reflejos violetas.
· Nariz: Frutas rojas de baya (ciruela, frambuesa, etc.) con matices de regaliz y vainilla
· Boca: Intenso, acidez equilibrada y taninos dulces y amables. Con notas a mermelada y vainilla por su crianza en roble
· Temperatura de consumo: 15-17°C
Precio:
Precio de venta:120 $
Notificarme

Contáctenos

  • Sarmiento 2478, Mar del Plata
  • 2235456271 
  • 2235898747

Carro de compras

 x 
Carro vacío